[fantasy...] dogs...

Объявление

Администраторы:

Basta, 'Carrektoru
Модераторы:
События:

Регестрируйтесь! Мы всегда вам рады >

Гости

Уважаемые гости пожалусто регистрируйтесь, заполняйте анкеты начинайте играть
Сюжет: В городе происходят странные вещи. Раньше люди не обращали внимания на бездомных живот, теперь же они создают специальные компании и отлавливают бездомных собак, кошек...А вот в город из леса приходят волки и лисы-их отлавливают и сдирают с них шкуру. Город стал опасен!
Главного Администратора можно найти Mail4d@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [fantasy...] dogs... » [Шоссе] » Дорожка возде шоссе

Дорожка возде шоссе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дарк медленно шёл по дороге,мимо проносились скоростные машины,поднимая ветер и поднимая его шерсть,бросая листву во все стороны,и колыхая его уши.Собаки,проходившие возле него,скалились в его сторону и отбегали в сторону.Волки,воющие вдали на луну,своим воем призывали его пойти к ним,влиться к ним в стаю,но он не хотел,с самого детства он верил в то,что он чистокровный волк,но с недавнего времени он изменил своё мнение: один раз,когда он гулял по лесу,мимо не го пронеслась собачья упряжка,он побежал за ними,в надежде на то,что они его примут,но самыый главный из них напал на него без причины,и сказал,что Феникс- полукровка.Дарка это очень расстроило,ведь он ему поверил,и полу волк,полу пёс пошёл в город,надеясь,что собаки защитают его как пса,но заметив мстивые взгляды собак,у полукровки пропало это чувство.Он снова был один,и у него нет друзей,которые способны поддржать тебя в трудную минуту...Как одиноко....

0

2

*В то время Сильвер копался в отбросках которые валялись возле шоссе.И увидев ему незнакомого волка он навосторожился.*
-Ты кто?!
*Спросил Сильвер стоявший на своей "добыче".*
-Если ты одиночка, тогда просто убирайся отсюда, а ежели нет, тогда дересь со мной, я охраняю эту территорию!
*У волка поднялась шерсть дыбом.*

0

3

Феникс грустно поднял голову.Увидев перед собой крупного,клыкастого волка,полукровка печально прижал уши: опять его ото всюду гонят,нет такого места на земле,где бы его приняли.Заметив,что волк встал в оборонительную позицию,Феникс даже не повёл бровью,он не хотел защищаться,было бы лучше,если бы этот волк просто загрыз его,тогда бы он перестал мучиться,ведь противник гораздо старше, сильнее и крупнее его,у него не было шансов...

0

4

Полукровка крупными шагами шла по шоссе. Она увидела двух волков, всмысле один волк, а второй нет! Ей не было знакомо чуство страдание. Она увидела, что полукровку гонят и прыгнув загородила его союбой, а волк был её меньше, она оскалилась и рыкнула:
-Не трогай!-
Не удержавшись она уже пошла к волку готовая впится в него, она смотрела на волка свысока.

0

5

*Волку неоставалась ничего делать так как он никогда не накинулся на девушку.*
-Да, да конечно!
*Лстивым голосом ответил волк ей.*

0

6

'Carrektoru
Феникс удивлённо поднял голову,увидев,что перед ним стоит волчица,защищающая его от противника вышел из-за её спины и повернулся к ней:Не нужно помогать мне,миледи.Мне ничего не грозит.Я полукровка,и не удивляюсь,что все меня гонятют. Он снова печально повесил голову.Затем,вернувшись в реальный мир,полукровка оценивающим взглядом посмотрел на защитницу,и с виду ему показалось,что она как и он,полу волчица,полу собака.Затем он сново повернулся к противнику:Что тебе от меня нужно?Я не стану драться с волком!Не беспокойтесь,я сейчас уйду с вашей территории. Глаза Дарка выразительно блеснули.

0

7

Dark Fenix
-Я тоже полукровка! Мне ясно твоё состояние!-
Отрезала Кар и громко рыкнув на волка.

0

8

'Carrektoru
Феникс довольно грозно ответил собеседнице:Не делай этого.Не связывайся с взрослым волком. Машины,проносившиеся по дороге снова развевали его шерсть,хвост его поднимался и опускался,распускался на ветру,казавшись в таком виде красивее обычного.Когда ветер утих,Феникс грустно прижал уши,печально повесил голову и пошёл в сторону к озеру.
----->Призрачный берег

Отредактировано Dark Fenix (2008-04-08 14:07:46)

0

9

Dark Fenix
Полукровка громко щасмеялась!
-Трус! Не понимаешь что я пережила! ты некогда не знал, такое чутсво. когда попавшийся волк, кторого ты должна убить по поддавкам людей умоляет тебя убить его из-за боли, которую ты ему устроила, когда кровь пролетает мимо твоей морды и ты видишь убитого волка и окровавленную морду твою, когда ты попадаешся в волчий копкан и на тебя бежит целая стая и ты пытаешся вырватся. а она настигает тебя и тебе нечего не остаётся кроме дратся! Я пережжила все это! Я не боюсь! Убить-для меня легко!

0

10

Через некоторое время одиночка сново вернулся,и заметив свою бывшую собеседницу,подошёл к ней.Почему вы всё ещё здесь?И где тот волк? Он вопросительно посмотрел на полукровку.Почему-то на этой улице было очень пусто и одиноко,но почему,было непонятно.Наверное это такая пыльная,душная атмосфера города создавала эту печаль в сердце,а может уже одиночество начало влиять на его психику?Затем ещё немного поразмыслив о себе,полукровка развернулся и пошёл к могилам в надежде на то,что он умрёт.
----->Среди могильных камней.

Отредактировано Dark Fenix (2008-04-10 00:16:10)

0

Вы здесь » [fantasy...] dogs... » [Шоссе] » Дорожка возде шоссе