Этот берег...Издали он не "существует"...Так кажется...Но если подойти ближе, сесть около воды, ты "уплывёшь"...
Призрачный берег
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-04-08 14:12:17
Дарк пришёл на озеро и,сев возле его берега,свернул свой хвост вокруг лап,прижал уши и стал наблюдать за зеркальной гладью воды.Одна птица пролетела прямо над водой,задев озеро своим крылом,и скрылась в лазурном небе за облаками,оставив воду ещё немного колыхаться от прикосновения.Феникс перевёл взгляд на улетающую в даль птицу,он отдал бы всё что у него есть,за один единственный полёт в жизни,но это было невозможно.Как он хотел стать птицей,летать в небе без забот и проблем,ощущать порывы ветра на своём лице....Затем,немного погрустив,Дарк сново отправился в город.
----->Дорожка возле шоссе
Отредактировано Dark Fenix (2008-04-08 14:51:06)
Поделиться32008-04-30 15:13:55
Полукровка пришёл сюда и сразу подошёл к озеру.Подойдя к его самому берегу, Дарк нагнклся и, опустив в воду свою морду, начал быстро пить воду.По его крови будто снова заструились силы.После жаркого дня ему было очень одиноко, а сейчас он чувствовал себя спокойно....Приятно....
Поделиться42008-04-30 15:15:32
Наконец выйдя и дебрей волчица оказалась около берега. Она подошла к самой воде. Солнце лениво плыло к озеру будто еще не желая тонуть в его водах, ветер тихо раскачивал листья на деревьях и робко трепыхал шерсть волчицы. Сев у самой воды волчица посмотрела на солнце и чуть тряхнула головой, волосы небрежно легли по мордочке и закрыли железную корону.
Поделиться52008-04-30 17:29:04
Сидя у берега, полукровка услышал шорох травы и быстро оглянулся.Там сидела вочица, видимо настроеная дружелюбно.Успокоившись, он подошёл к ней и спросил:Извините, а я могу узнать ваше имя? Вежливо поинтересовался Дарк и стал ожидать ответа.Ему было немного не по себе, находясь рядом с чистокровной волчицой, ведь он был полукровкой, и она могла сделать с ним что угодно.
Поделиться62008-05-01 11:30:27
Услышав почти над самом ухом чей то голос волчица повернула голову и увидела волка
Кто он?
Пронеслось на миг в голове, наступила короткая пауза которую резко прервали слова
- Я Хана, Хан. А можно мне узнать ваше имя?
Волчица довольно мило улыбнулась. Ей было все равно кто этот незнакомец, главное что он был дружелюбен и достаточно мил и обходителен.
Поделиться72008-05-03 13:23:41
Полукровка виновато улыбнулся.Видимо убивать меня она не станет. Подумал он и успокоился.Пока он думал о себе, мимо его ушей пролетел ещё один вопрос.Меня зовут Дарк Феникс, но вы можете называть меня Дарк. Улыбнулся Дарк и присел к ней.Но его тело всё ещё дрожало от незнания здешних волков.
Поделиться82008-05-03 13:55:37
- Давай без вы. А просто на ты.
Волчица улыбнулась и почувствовала рядом с собой тело дрожащего волка
- Что тебя так тревожит? Явно не погода.
Спросила волчица и склонила голову чуть набок, но когда чуть показалась корона она сразу нормально села и опять скрыла металлическую корону волосами.
Поделиться92008-05-03 18:32:00
Полукровка облегчённо улыбнулся.Хех, ну давай. Посмотрев на яркое солнечное небо он ответил:Да нет, погода довольно хорошая.Детям нравится. Ухмыльнулся он и начал смотреть на своё отражение.Чёлка его опять мешала глазам, и он встряхнул головой, чтобы убрать её.Заметив странные очертания короны на голову у Ханы, Дарк удивился.
Поделиться102008-05-04 21:05:43
Увидев что волк рассматривает корону волчица сразу тряхнула головой и скрыла ее под густыми черными волосами
- Только не это...
Про себя взмолилась волчица
- Опять сейчас убежит. Как и все остальные.
Волчица тяжело вздохнула и закрыв глаза наклонилась к воде чтоб утолить жажду так мучающую ее горло.
Поделиться112008-05-04 23:37:56
Полукровка, немного помедлив, забыл про эту странность и продолжил разговор.А что ты будешь делать завтра днём? Поинтересовался Дарк, понимая, что ему это совершенно не интересно, а спросил он так, из вежливости, так как на завтра у него были другие планы.Переведя взгляд вниз, Феникс обвил хвостом свои лапы и тупо уставился на лапы.
Поделиться122008-05-05 06:04:09
Волчица очень сильно удивилась увидев что волк остался на месте. Она просто висела над водой и смотрела в свое отражение, вскоре она встала и вновь вернулась к волку и села напротив него обвив свои лапы хвостом, кончик хвоста с алмазным лезвием прошелся по подбородку волка и чуть поднял его, затем упал рядом с лапами
- Незнаю. Я сама по себе. Что захочу то и буду делать. А что? Есть какие то планы?
Поделиться132008-05-05 13:29:23
Вдруг полукровка заметил странный наконечник на хвосте Ханы, который сиял на солнце.Что это такое? Спросил Дарк и кивнул на блестящий кончик её хвоста.Затем, поняв, что она не хочет об этом говорить, сменил тему.Да нет, ничего.Просто так спросил. Закатил глаза Дарк и начал наблюдать за своим хвостом.
Поделиться142008-05-05 13:36:31
Волчица вздохнула и посмотрев на свое отражение сказала
- Алмазное лезвие.
Она посмотрела куда то вдаль, потом неожиданно даже для себя спросила
- Не хочешь искупаться?
Поняв что надо заткнутся пока есть возможность она замолчала и закрыла глаза
Поделиться152008-05-06 18:24:09
Полукровка весело улыбнулся.С удовольствием! Воскликнул он и столкнул Хану в воду и сам прыгнул за ней, забрызгав растущую рядом с берегом траву, и облив Хану.Засмеявшись, он нырнул на самое дно водопада и, взяв самый красивый камешек в зубы, выплыл к волчице и передал его ей.
Поделиться162008-05-06 18:36:51
Погрузившись в воду волчица не нуждалась в воздухе. Легких у нее не было, хотя были да не работали. Она упав на дно легко от него оттолкнулась и немного погодя вышла на берег. Увидев что волк принес ей очень красивый камень и лизнула его в щеку, воспользовавшись моментом когда волк расслабился она прыгнула на него и пошла с ним на дно водопада.
Поделиться172008-05-07 22:50:39
Полукровка обалдел от такого хода событий, но пасти не раскрыл.Поняв, что она клонит его ко дну, Дарк немного запаниковал.Ведь он не может долго держать воздух.Воздух начал понемногу выходить из его тела и Дарк, отплыв от Ханы, оттолкнулся от дня лапами и всплыл на воздух.Глубоко вздохнув, он снова погрузился в воду и начал плавать вокруг Ханы, весело помахивая хвостом.
Поделиться182008-05-08 14:25:30
Волчица посмотрела как от волка исходят пузыри и лишь ухмыльнулась, ведь ей не нужен был особо воздух. Она улыбнулась и ловко обогнув круг вокруг волка поплыла к поверхности. Выплав она посмотрела на еле проглядывающее через тучи солнце и слегка улыбнулась, она стала ждать на поверхности волка.
Поделиться192008-05-08 14:40:36
Когда полукровка выплыл, Хана уже ждала его на суше.Отряхнувшись от воды, Дарк сел возле неё и стал сушиться, изредка поглядывая на подругу.Вдруг подул сильный вечерний ветер и обдул шкуру полукровки.Дарк съёжился от холода.Тоже мне, теплая сушка!!! Выругался про себя Дарк и, обвив хвостом всё тело, стал согреваться.
Поделиться202008-05-08 17:24:17
Шерсть волчицы давно уже высохла, к металлу вода не прилипала и не впитывалась. Посмотрев на съежившегося волка она подошла ближе и села рядом укрыв его своим пушистым хвостом. Спину разорвали огромные металлические крылья из тысяч железных пластин похожих на косы. Перья вошли в землю и отгородили волка и волчицу от внешнего мира и от холодного ветра.
Поделиться212008-05-18 23:51:10
Дарк удивлённо подняв голову и осмотрелся вокруг.Ветер уже был не страшен и полукровка виновато посмотрел на Хану.Ему было немного стыдно, что из-за простого холодного ветерка его начала обогревать волчица.Слаб, как щенок.И чем я отличаюсь от обычных дворовых собак?Такой же жалкий.Даже здесь я немогу почувствовать себя волком.Может, потому что я и не волк?Но тогла кто.... задумался он и перестал замечать всё вокруг себя, но о Хане он забыть не мог.Порассуждав на эту тему, он снова посмотрел на волчицу и, почувствовав себя слабаком, отвёл взгляд на лапы.
Поделиться222008-05-19 06:10:57
Посмотрев на волка волчица все поняла и лизнув волка в щеку она легла и волосы спал на лицо закрыли его совсем. Крылья все продолжали впиваться в землю и закрывать волков от холода. Она не о чем не думала, в голове небыло никак мыслей и предложений, она просто лежала закрыв глаза. Голова спокойно покоилась на передних лапах волчицы.
Поделиться232008-11-24 08:52:22
Волк слегка оторопел от действий Ханы. Однако ему сразу стало тепло и спокойно.
-Спасибо... - смущённо пролепетал он и, сев на задние лапы, нагунл голову и лизнул волчицу в щёку. Затем прижал уши и виновато опустил голову.